Featured Posts

Porto: 1 Cent pro E-Mail ab Sommer 2010 Wie heute aus den Nachrichten hervorging wird es ab Sommer 2010 pro E-Mail ein Porto von einem (1 Cent) Cent zu geben. Dies zumindest plant die Bundesregierung. Diverse Radiosender wie Radio Hamburg, Hit...

Read more

SEO Campixx 20k0 - just another recap Das war sie nun, die zweite und im übrigen meine erste SEO-Campixx. Damit habe ich statistisch gesehen an 50% der coolsten SEO Veranstaltungen der letzten Jahre teilgenommen. Ich möchte meinen Rückblick...

Read more

Die Wahrheit über die deutsche Urheberrechtslobby Folgenden Text habe ich bei meetinx.de gefunden. Ursprungsquelle ist 1stmachine.soup.io. “Du kaufst dir einen PC und zahlst dafür Urheberrechtsabgabe, weil du damit kopieren könntest. Dafür hat die...

Read more

FloatingCast: Jeff Hayzlett & iFranz stellen die Kodak... Montag Abend fand die Promotion Veranstaltung "FloatingCast" von Kodak statt. Hier wurde unter anderem die neue Digicam Zi8 vorgestellt. Dabei war neben 20 Bloggern, Fotografen und Podcastern auch Jeffrey...

Read more

Studie: Welche Nation nutzt Social Networks am meisten? Das amerikanische Marktforschungsunternemen ComScore hat eine neue Studie zum Thema Online Networking veröffentlicht. In der Studie beantwortet das Unternehmen die Frage welche Nation durchschnittlich...

Read more

Abzocke auf skype.at

Posted by netdynamic | Posted in Allgemein | Posted on 24-01-2009

Tags:, , , , , , ,

3

Bitte nicht falsch verstehen, der Service von Ebay ist keineswegs Abzocke. Nein, ich nutze Skype sogar selber sehr gerne. Allerdings verbirgt sich hinter skype.at eine Abzockseite, zwar findet man dort das entsprechende Chat- und VoIProgramm, allerdings kann man dieses erst nach einer Anmeldung runterladen. Mit einer Anmeldung geht man allerdings einen Vertrag über einen Betrag von fast 200 Euro ein.

3 kurze Gedanken dazu:

  1. Ich  bin etwas verwundert darüber das Skype selber hier noch nicht eingeschritten ist und den Abzockern das Handwerk gelegt hat.
  2. 192 Euro für ein Freeware Programm sind ganz schön heftig. Frei nach dem Motto “wenn schon, denn schon”, nach den Gerichtskosten muss noch etwas über bleiben.
  3. Im Whois findet sich ein alter Bekannter. Ansonsten gehört die Seite offensichtlich zu opendownload.de

[softwareload]